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17/03/2010

RAGOÛT D'ANACONDA

 

Parce que je suis un républicain farouche, un citoyen modèle (et pour faire plaisir à Zgur), je suis allé voter Dimanche dernier.

Parce que je n’avais pas eu l’occasion de me divertir beaucoup durant les semaines précédentes,  j’ai survolé le soir les plateaux télévisés sur lesquels les mêmes vieilles barbes sont venues nous proposer d’avaler leurs vieilles couleuvres en proposant leurs formules éculées. (Non. Ne voyez pas le mal partout. C’est pur hasard.)

Je gage qu’au soir du deuxième tour, les mêmes nous proposeront d’avaler des anacondas.

anaconda.jpg

 

 

Rares sont sans doute les visiteurs de ce blog qui doivent savoir comment cuisiner le serpent. Aussi je vous propose un fricot de Louisiane suffisamment  à l’avance pour vous procurer les ingrédients et surtout vous familiariser avec l’idée.

 

Attention cependant: l’abus de serpent peut nuire gravement à la santé mentale.

 

 
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